Antipasti, PRIMI, SECONDI, Insalate, Suppen, Paste, Dolci –

Keine Riesenauswahl, aber immer alles frisch

Weniger ist manchmal mehr. Obwohl das sicher nicht für Giulianos Portionen gilt.

Er hat das Credo seiner Mamma verinnerlicht: Niemand muss hungrig vom Tisch aufstehen.

Dafür ist die Auswahl an täglich frischen, saisonalen Speisen so überschaubar, dass sie auf die Tagestafel passt. Sonderwünsche, Abneigungen, Unverträglichkeiten und Allergien werden natürlich berücksichtigt. Nachdem immer alles „on demand“ frisch zubereitet wird, können wir uns nach Ihren Wünschen und Vorlieben richten. Sie bekommen bei uns nur Gerichte, die ohne jegliche Geschmacksverstärker zubereitet sind - ohne Glutamat. Sie schmecken den Unterschied!


Neben einigen italienischen Klassikern können Sie bei uns traditionelle Gerichte aus Sardinien probieren wie Antipasti sardi (Vorspeise mit verschiedenen sardischen Salami-, Wurst- und Käsesorten und sott‘olii), Fregola (feine oder gröbere, manchmal geröstete Pasta-Krümel, ähnlich dem Couscous) mit Muscheln, Pasta con Bottarga (getrockneter Thunfisch- oder Meeräschenrogen), Malloreddus alla campidanese (kleine, Gnocchi-artige Nudeln mit frischer Salsiccia, Pilzen und Tomaten) und Crêpes aus Pane Carasau mit in Honig geschmolzenem Pecorino zum Dessert.


Eine kleine Auswahl an Hauptgerichten finden Sie auf der täglich wechselnden Karte. Frisch zubereitete Spezialitäten wie Lammkoteletts mit Artischocken oder Filet von der Dorade mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen - wir richten uns nach dem Angebot und saisonalen Produkten. Ein besonderer Tipp: Probieren Sie unser Degustations-Menü – vier Gänge zum Kennenlernen und Schwelgen!


Für Ihre Feier bereiten wir Ihnen gerne besondere Leckereien zu wie Bis oder Tris di Pasta (zwei oder drei verschiedene Pasta-Gerichte), Lamm aus dem Ofen, ganze Fische oder Schweinebraten auf sardische Art. Wir machen Ihnen gerne Vorschläge passend zum Anlass Ihrer Feier und Ihren Gästen.


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Beipiel für ein Degustations-Menü: Carpaccio von Thunfisch und Lachstartar, Risotto „Porto Pino“, Pferdefilet gegrillt mit Gemüse. Danach: ein Tortino alle mele mit cremigem Eis